A SALA DE ESTAR ESTÁ DESCONTENTE

A SALA DE ESTAR ESTÁ MUITO DESCONTENTE

PORQUE ESTÁ PRESA PELO SEU IRMÃO…

ESTÁ A SACRIFICAR-SE AQUI SEM RAZÃO

PARA SE SENTIR MESMO UMA TRISTE GENTE.

A SALA DE ESTAR NÃO É VIDA INF’LMENTE,

VIVE AMARGURADA NESTA SITUAÇÃO

A SUSTENTAR ESTA CASA QUE SOLIDÃO!

QUE SE ESTÁ A SACRIFICAR TOTALMENTE.

AQUI A SALA DE ESTAR PERDEU A SUA

LIBERDADE, A SUA INDEPENDÊNCIA NUA

E CRUA, ISTO NÃO É MESMO BEM PRA SALA.

QUE NÃO PODE FAZER A SUA VIDA COMO QUER,

É UMA MISÉRIA,UMA DESGRAÇA, MESMO DE VIVER,

QUE PODIA VIVER A VIDA COM TODA A GALA.

LUÍS PEREIRA ALVES

ANTÓNIO LUÍS MEIRELES

LUÍS CAMPOS COSTA

FERNANDO RODRIGUES OU RODRIGO MARTINS

TÓLU

TÓLU
Enviado por TÓLU em 01/06/2018
Reeditado em 15/10/2019
Código do texto: T6352229
Classificação de conteúdo: seguro