A VIDA ME TEM SIDO MADRASTA
A vida me tem sido mesmo madrasta,
A uma pessoa a sério, mesmo como eu,
Pra viver nesta vida assim já me basra,
E o Poeta ainda não mesmo morreu.
Vivo tão longe de Gondomar e casta,
Não tenho transporte, não me convenceu,
A Sociedade nesta vida é mesmo devasta,
Tão cruel, na vida,que a mim me desvaneceu.
Não sei como eu consigo viver, não sei,
Dá-me vontade mesmo de me lastimar,
Por tudo na vida, que eu já mesmo passei.
Por vezes, é melhior eu mesmo me calar,
Berrar, gritar, pra quê? É esta minha gritei
Se a lei da minha vida é mesmo chorar.
LUÍS RODRIGUES CARMELINO
SEXTA-FEIRA, 12 DE JANEIRO 2018