POLÍTICO PUTO?
A Nação está de luto
O povo deve ficar puto?
Se a Nação está de luto,
Ninguém pode ficar puto?
Se o povo está puto,
Não deve ficar de luto?
De luto ou puto
Puto ou de luto?
Será verdade, meu povo
Que tudo isso é novo?
A mentira do político astuto
Fará do povo um matuto?
A mentira do puto
É ter o país de luto?
A verdade do luto
É ter político Puto?