O SENHOR É A FONTE

Quando estava hoje, caminhando à beira mar,

Molhando meus pés n’água morna e cristalina.

Olhando os peixinhos nadando como bailarinas,

Sentindo uma brisa mansinha meu rosto tocar.

Olhei para aquele céu todo azul e tão majestoso,

Senti então como é imenso este nosso universo,

Que somos uma poeira cósmica, aqui dispersos,

Espalhados por todo este espaço maravilhoso.

Os meus olhos descansaram naquela imensidão,

De água que vai da praia até a linha do horizonte,

E me senti tão pequeno, mas com grande gratidão.

Fiquei um longo tempo meditando, e bem defronte,

Um grupo de idosos se banhava em total solidão,

Agradeci ao Senhor, pois de tudo isso Ele é a fonte.