Gostinho de chocolate
E quando me olhou
Suado me falou
Cheio de amor
Olha como estou!
E comendo chocolate
Um desejo me invade
De beijar a sua boca
Com muita vontade!
Meu lindo menino
Mais que um amigo
És o meu perigo
Seja meu amante
Seja pra sempre
O meu comandante