RETALHOS...
A minha vida feita de retalhos
Com todos eles eu me costurei
E ainda me costuro, eu bem sei
Nas calças e camisas e agasalhos...
Confundo as vezes alhos com bugalhos
Com a camisa do avesso um rei
Me sinto, com as calças que rasguei,
Perdendo-me ao costurar atalhos...
Mas sei que um dia vou vestir a roupa
Bem modelada para minha vida
Pois, só o que me basta é coisa pouca...
Um algodão tecido com carinho
Num caimento todo na medida
Do amor colhido em cada meu cadinho...
Autor: André Luiz Pinheiro
31/05/2018