Copo de cristal
Já olhou através um copo de cristal?
O que é que você achou mais lindo:
a curiosidade tão banal
ou o modo de te olhar sorrindo?
O beijo, dei de modo original...
Você entendeu... Foi um beijo infindo.
Foi beijo roubado, não leve a mal...
O copo é de cristal, teu beijo lindo...
Sei, sei que no amor ele é sagrado...
Meu bem, o beijo que há pouco roubei
foi tão profundo e nem foi pensado,
foi puro, apaixonado, eu não aguentei...
Teu rosto, teu corpo, no meu colado...
Amor, por isso contigo me casarei.