O MEU CORAÇÃO
Sou uma pessoa muito bondosa,
Que tenho um coração especial,
Mas a vida é muito espinhosa
Espero que não me leves a mal.
O meu coração sofre minha rosa,
Nunca pude ter uma vida normal
Ai quem me dera viver na tua prosa
Viver contigo, uma vida excessional.
Mas esta casa não me deixa a sério,
Estou tão revoltado, que despautério!
Já não tenho mals vontade de viver.
Tenho sessenta e seis anos, é uma tristeza,
Penso em morrer mesmo em beleza…
Do que estar aqui mesmo a sofrer.
LUIS PEREIRA ALVES
LAMEGO, 12 DE SETEMBRO DE 2017