A SABEDORIA NÃO OCUPA LUGAR
A SABEDORIA NÃO OCUPA LUGAR
PORTANTO, TENHO MESMO QUE SABER
LER IMENSO, FAZ A MIM PENSAR…
NO ENTANTO,É PRECISO CONHECER.
MAS NESTE ESPAÇO DE DESEJAR
NUM ESPECTÁCULO DO MEU PARECER
ONDE UMA CATÁSTROFE VEM NOS AVISAR
QUE LHE CONSOME ESTE MEU DEVER.
AGORA ESTEJA ONDE ESTIVER DEPOIS
MAS NO UNIVERSO ONDE NÓS OS DOIS
CONSOANTE ESTA CERTEZA QUE DIVAGO.
MAS SEI QUE PODIA ENTÃO IMAGINAR,
QUE DEPOIS DE TUDO POSSA CONVERSAR
NUM SITIO ONDE EXISTE LÁ UM LAGO.
LUÍS PEREIRA ALVES
ANTÓNIO LUÍS MEIRELES
LUÍS CAMPOS COSTA
FERNANDO RODRIGUES OU RODRIGO MARTINS
TÓLU