Onde Descarregar Minha Loucura?

 
Onde descarregar minha loucura?
Emporcando o meu vocabulário?
Soltando um palavrão ordinário?
Esperneando em uma sala escura?
 
Mandar um desafeto a sepultura?
Tirar a roupa em algum santuário?
Passar a mão na bunda do vigário?
Inventar uma nova forma de tortura?
 
Eleger Mike Tyson o rei da frescura?
Peitar Minotauro e chamá-lo de otário?
Fazer passeata pela volta da ditadura?
 
Viajar para a Indonésia com farinha pura?
Fazer roqueiro ouvir funk em regime solitário?
Nomear uma piriguete ministra da cultura?
 

31158-mini.jpg  Fábio Brandão 
 
Fábio Brandão ©
Enviado por Judd Marriott Mendes em 31/05/2018
Reeditado em 31/05/2018
Código do texto: T6351236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.