SONHO DE CRIANÇA

Quando eu era pequenina,

Sonhava ser uma estrela.

Queria brilhar no céu,

E iluminar a Terra inteira!

Seria amiga da Lua,

Lua nova, crescente ou cheia.

Iria me esquentar no Sol

Que é quente como uma fogueira!

E quando cresci mais um pouco,

Compreendi ser apenas um sonho.

Um sonho de uma criança.

E o mais engraçado de tudo,

É que acabei descobrindo

Que os adultos também sonham.