Música e vida.
Canta boca!
Canta povo!
Toca lira!
Canta louro!
Música livre
Música cantada
Música falada
Música que toca!
Nota por nota
Timbre que encanta
Serenata amante
Música pra vida
Música que vai
Música que vem
Todos cantam
E os anjos,também!