Soneto a um alguém da minha paixão

Teu riso querida

Me deixa inquieto

Teu flertar concreto

Prende a minha vida

Em tua guarida

Busco meu afeto

Teu beijo discreto

Deixa uma ferida

A minha tristeza

É não ter certeza

Da nossa amizade

O meu coração

Morre de paixão

Por ti na verdade

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 30/05/2018
Código do texto: T6350783
Classificação de conteúdo: seguro