O PORQUÊ DAS COISAS
Uma furtiva lagrima nos vem na face descer
Quando de um adeus me deste no final.
Sei que me amas e não fiz nenhum mal
Para chegar neste adeus sem o porquê do saber.
Quantos sonhos. Quantos desejos que vimos florescer.
E isto ficou em pensamentos afinal...
Nosso amor não foi um caso casual
Então porque tenta me evitar e me esquecer.
Se conseguirmos chegar até aqui com juras e promessas.
Não iluda aquele que lutou por ti e te quer o bem.
Sentimentos nós temos por que então ira jogar fora.
Somos dois amantes apaixonados que se querem.
Vamos nos organizar e sem termos pressa
Mostrar que nos amamos e esquecer o mundo lá fora.