O Brasil que eu quero
O Brasil que eu quero pro meu futuro
É um Brasil de um povo mais consciente,
Um povo mais ativo, mais maduro
E que saiba votar decentemente.
Eu quero um país justo e mais seguro,
Educando a criança plenamente;
Quero um povo que luta e sinta orgulho
De qualquer governante ou dirigente.
Só se respeita quem impõe respeito.
No entanto, para um novo amanhecer,
O Brasil só terá esse estandarte,
Se todos exigirem seus direitos,
Se cada um cumprir o seu dever
E cada cidadão fizer sua parte.