O meu e o seu umbigo...
Eu gosto do que gosto! Gosto é gosto!
Até discuto sim, mas, que adianta?!
Aquilo que me agrada e que me encanta,
Pode somente te causar desgosto.
Se eu gosto da cor preta e tu da branca...
Acaso eu preferir o culto ao tosco...
...Não há beleza apenas num só rosto,
Nem há voz bela numa só garganta!
Se a arte é bem certinha ou mesmo torta;
A música, lazer, esporte, enfim...
Posso escolher entrar em qualquer porta...
Pra cada umbigo alheio digo assim:
Tudo o que gostas só a ti importa!
Tudo o que eu gosto só importa a mim!