"O beijo brotando do coração!"

Um amor assim igual ao meu
Ou ao teu por mim não é igual ao
Que  alguém mais tem ou se tem
Não o tem tão límpido puro assim!

Lágrimas minhas tuas não serão
Uma promessa de vida, de coração
Promessa que jamais será em vão
Os sorrisos ah, esses sim, surgirão!

Teus sorrisos meus sempre serão
Não é uma promessa, mas sim um
Compromisso com ultimato da razão!

Quando vais para tua cama dormir
Já está tudo certinho, acomodado
Faltando  beijos brotando do coração!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 30/05/2018
Código do texto: T6350558
Classificação de conteúdo: seguro