PASSOS
Se há passos que nós damos sem certeza,
depois de tanto e tanto caminhar
e passamos nas pedras com destreza
de quem tropeça, mas não faz parar,
é porque juntos somos fortaleza.
Por tanto tempo chega se moldar
os pés descalço tomam sutileza
de quem caminha e sente que é voar.
Poderia seguir sempre ao teu lado,
ritmo leve, à vida que nos vem.
O passo dado do outro mais sustém
Pela estrada do que se tem andado.
Caminhos nossos, rumos que dispomos
só nós sabemos, cúmplices que somos.