Ao Fim
Tentei tão somente
Não fazer sofrer,
Tentei ser tão sorridente,
Tentei de tanto crer!
Eis que partiu a existência
Da ponta da língua
Junto com adeus da violência
Que te deixa sem chão e à míngua!
Ficou foi semente no olho,
Hora germina choro,
Hora o que seca, colho!
É triste morrer o fim
Na boca dum namoro,
Da mesma que disse sim!