Canção de Valhalla
Cantaremos na noite a canção de Odin,
Neste evento bélico das nossas vidas:
Feridas profundas em almas perdidas,
Eternos banquetes, batalhas sem fim!
Avante guerreiros! morramos assim:
Fúria destemida e cabeças erguidas,
Pois as mais sublimes honras e bebidas
Nos aguardam no mais divino festim!
Guiados pelas Valquírias na frieza
Do norte mais gélido que o vate fala:
Asgard, onde em nada mais há tal beleza!
Passaremos pelas magníficas salas
Exaltados por nossas velhas proezas
Até irmos à gloriosa Valhalla!