TODAY...
FELICIDADES POR TODA SUA VIDA, GOIANINHA!!!
Você chegou de mansinho
conquistou meu coração
e olha que o danado é duro!
Não se deixa levar fácil não...
Não comemos juntas pequi
nem fizemos galinhada,
mas juntas em 'harmonia'
brigamos e demos risadas...
Juntas também iremos
comemorar nossos aniversários
Birrenta-flor em botão!
Não permitirei que volte
lá pro interior, pro sertão...
Já é carioca!
Não vá abandonar seu cenário!!!
Soneto dedicado a amiga mais "dirfircirrrrrrrrr" que encontrei por aqui...
Veio de Goiás a danada...
De lá eu também vim...
Se pensa que vai embora, Dra. Luciene, está enganada!!!
Te prendo numa cela e sabe que faço isso...
Te jogo no mar e te faço engolir toda a água deste erro...
Juntando o Mar carioca
À Cela goiana, tinhosa...
Nos Poderes de MAR CELA
Já te prendi na gaiola!!!
.
PERMITA-SE SER FELIZ EM SEU ANIVERSÁRIO, MINHA GOIANINHA
L U C I E N E
FELICIDADES E MUITOS
NUMA
MUIIITOOO GRANDE!!!
Tenho culpa do seu desejo
E-XA-GE-RA-DOOO???
... Quero vê cê dá conta de tanto
'tremmm'...ops...Cães...
... É que de onde tu vem tudo é 'TREM'...
Lu & Seu LC...Lindo Cão, claro...
Music CARIOCAS Adriana Calcanhoto
IMAGENS retiradas da net
BRASIL
World