Meus filhos
Meus filhos! A minha vida, vivida
e curtida no amor de vocês,
a Deus, minha alma se curva agradecida,
em prece pela graça que me fez.
Vocês preencheram a nossa vida
nos trazendo a paz e a sensatez...
Curtimos teus inocentes sorrisos
que nosso coração todo refez...
Hoje estamos todos aqui. Sinto
a saudade do ontem de vocês:
do choro, do xixi, dos banhos, “linço”...
Amanhã, já velhos, num canto, em coro,
Vamos chamá-los, reclamá-los...Sim,
o tempo passou! Valeu, desculpe o choro!