Melhor Tornar o Mundo

Melhor Tornar o Mundo

Marcou-me aquela estrela bem distante

Além nesse infinito Universo,

A sua luz muito intensa e brilhante

Inspirou-me um a um cada verso…

A imaginação afilou bastante

E embora por vezes seja adverso,

O mundo se torna estrela cintilante

Mesmo quando tende em ser perverso!

Encontradas nesta grande aventura

Atirei suas máculas ao mar profundo

Para firmar uma harmonia segura,

Fora arremessei o que era imundo

Da estrela retirei toda a ternura

Num esforço de melhor tornar o Mundo!

Casmil, Maio de 2018

CasMil
Enviado por CasMil em 29/05/2018
Código do texto: T6349727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.