Eternamente...
(Ouvindo My Immortal - Evanescense)
https://www.youtube.com/watch?v=upl4x_FBbJ8
Meu coração sempre contigo sonhará
pelas madrugadas teu sono a velar
em fantasias tentando te despertar
meu coração em sonhos, te afagará...
Meu coração para sempre te ouvirá
mesmo além montanhas, mesmo além mar
em qualquer lugar onde tu possas estar
o vento, os teus sussurros me trará...
Meu coração sempre só teu será
enquanto chuvas rolarem dos telhados
em noites de temporais assombrados...
Em dias cinzentos, frios e apagados
em madrugadas de desejos molhados
meu coração eternamente te amará...
(ania)