MINHA  POESIA    
 
Quero em todo o meu deserto a miragem
Que (me) traga  teu  sorriso a  iluminar
E  a  doçura  constante  de  teu  olhar
Que  me  encante  até  o   fim  desta  viagem
 
Quero a magia de teu canto à margem
Do caminho arenoso a me escoltar
A rosa sempre viva hei de te dar
E sobre nós, pairando a suave aragem
 
Quero a terra dos sonhos infinitos
E estrelas em que voam as  fantasias
Ah, poeta! Tenho em ti os olhos fitos
 
Dá-me  os  doces  tesouros  da  extasia
Tu, amor, ouves  meus  internos  gritos
Fica  comigo ! Tu  és  a  minha  poesia!

 
   Esther Lessa

 

Visite a Autora no Recanto acesse aqui 
Esther Lessa ©
Enviado por Judd Marriott Mendes em 29/05/2018
Código do texto: T6349378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.