ESPINHO NO PEITO

Está chegando a hora de ir...,

tomar um banho para me sentir um pouco melhor,

e depois me preparar pra dormir,

porque o tempo de solidão acordado é pior,

Hora das lágrimas que eu nunca quis pra você,

por isso elas são dobradas em mim,

eu podia ter evitado de tudo isso acontecer,

eu não sabia que iria sofrer tanto assim!...

é como um espinho no peito,

outro no coração que entrou pelas costas,

e essa dor o tempo todo me queimando,

Sei que o meu caso não tem mais jeito.

e que de mim você já nem gosta,

serei aquele que morrerá te amando

Joel A Silva

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 29/05/2018
Código do texto: T6349303
Classificação de conteúdo: seguro