DOLOREM INFERENS ASSIMILATIONEM
A funda cicatriz que tu deixastes
Fez de mim,fina e augúria sombra
Categoricamemte chances negastes
Afundas a dilação,tal dor assombra
Mesmo torturando,reitero que inspiras
Tua falta deixa-me similar a um louco
Já tentei de tudo,entretanto não expiras
Vitalidade minha perco pouco a pouco
Coração é algo que não se prevê,entende
Batendo por alguém e ninguém conserta
Mesmo que referenciado amor lhe ofenda
Discernimento falho,corrompido e tende
A proceder sentimentalmente e com certa
Atitude pondo alma em altar para oferenda
Jonnata Henrique 28/05/18