## DESSA VEZ, É ÁGUA PRA VALER! ##
NO MEU RIO GRANDE DO NORTE
QUE SORTE
TEM CHOVIDO BASTANTE FORTE
DESSA VEZ, É AGUA PRA VALER
E TODOS OS RESERVATÓRIOS
CERTAMENTE IRÃO ENCHER
É A SECA CHEGANDO AO FIM
BOM PRA VOCÊ, BOM PRA MIM
É FESTA NO MEU SERTÃO
DEPOIS DE TANTA ORAÇÃO
BEM VINDA CHUVA QUE CAI
COM PEDIDOS DE QUERO MAIS
MOLHA BEM, ESTE SOLO POTIGUAR
QUE PASSOU ANOS A TE AGUARDAR.
IVANILDO NUNES
10/04/2018