Pedro Barroso
Coração moço, num corpo espaçoso
Do mundo da música conhecido
Da liberdade e justiça aguerrido
Homem culto, das artes mui cioso.
Um percurso de vida assaz famoso
Que canta e encanta sem grande alarido
Deste artista luso, muito aplaudido
Pedro de nome e apelido Barroso.
Índole afável, jeito delicado
Ser humano sensível e correto
Ama o simples, odeia o complicado.
Aqui lhe deixo este humilde soneto
Grata pelo seu texto, o meu obrigado
Pois ficou mais rico este meu projeto.
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In “Do Romântico ao brejeiro“
28/05/2018