AOS CAMINHONEIROS
A você caminhoneiro
Minha forte gratidão
Pela sua posição
Contra o caudilho matreiro
O pecúlio brasileiro
Pertence a nossa nação
A caterva da união
Não sabe gerar dinheiro
Neste Brasil do cutelo
Todo canalha amarelo
Vira mito do poder
O povo tem que pensar
Para nunca mais votar
Em quem só dá desprazer