SEM ERRAR

Uma época de vida de cada pessoa

Ter energia suficiente para realizar

Desfrutar tudo com toda a intensidade

Sem culpa sem medo de errar.

Vestir-se com toda pompa em cores lindas

Sem ter preconceito sem o uso do pudor

De novo quantas vezes for preciso

Dentro de cada gosto com todo amor.

O tempo é algo que nos ajuda

Por isso plantemos no jardim

As nossas flores todas rosas e jasmim.

O brilho das vitrinas em festa

Escraviza nossa mente a comprar

Roupas douradas e o sonho de desfilar.

josenir
Enviado por josenir em 27/05/2018
Código do texto: T6348124
Classificação de conteúdo: seguro