"Não te demore, tenha compaixão !"

Já supliquei aos anjos chorando em nome do amor
Seria sem pudor tua mulher carinhosinha, uma flor
O que eu não posso é continuar neste mundo de dor
Quero-te junto a mim sob jura de seres meu senhor!

Se ficares comigo a vida não será castigo é emoção
À noite em meu leito amor rasgado mexe aqui e ali
Depois dos amassos veremos a Lua Branca surgir
Por isso eu peço: não te demore, tenha compaixão !

Minha vida é muito linda mas um tanto sem sentido
Sou como um barco perdido num mar de tanta ilusão
Sinto tristeza sem  teus beijos, quero-te como abrigo!

Traga-me teu corpo, para o meu para junto comigo
Matarmos nosso desejo aumentando nossa paixão
Pois amor assim tão bonito deve ser comprometido!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 27/05/2018
Reeditado em 27/05/2018
Código do texto: T6347824
Classificação de conteúdo: seguro