Priorize O Bem A Fazer

Priorize o bem a fazer,

Com o dia que bem se passa;

O bom Cristo é o eterno viver...

No Verbo da divina graça!

Priorize o bem a fazer,

Na seara de amor imensa;

O Cristo no "Novo Nascer"...

É o Reino da alta recompensa!

Priorize o bem a fazer,

Com o Cristo na caridade...

Bem esquecendo todo o mal!

Priorize o bem a fazer,

Para a vida de eternidade...

Com o Cristo espiritual!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 27/05/2018
Código do texto: T6347684
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.