Seja Também Servidor

Seja também servidor,

Da obra na luz mais sagrada;

O Cristo em sã lei de amor...

Tem vida ressuscitada!

Seja também servidor,

Da videira em paz alerta;

O Cristo é o Céu Salvador...

Com consciência desperta!

Seja também servidor,

Amparando em bom proveito...

Qualquer irmão na ampla estrada!

Seja também servidor,

Com Cristo em amor perfeito...

Para a luz mais sublimada!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 27/05/2018
Código do texto: T6347676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.