quando as trevas amavam a solidão transparente o nada
dentro do silêncio
onde se respira luz
e os sussurros são gestos
de chuva e chave
dentro da palavra
onde pousam asas
e a eternidade dança
ressoando universos
dentro do próprio dentro
eco do silêncio origem
da palavra imóvel
primeiro movimento
quando as trevas amavam
a solidão transparente o nada