Soneto do amor lembrado

Olhei para o alto para me inspirar

e observei uma linda lua cheia a brilhar

Mesmo com seu encanto,

no meu peito se encontra em pranto

Olhei para o chão para me lamentar

e por minha surpresa, uma flor fixa em meu olhar

Ela sorri, ela se deleita e se debruça

e aparece um pequeno movimento nos lábios de minha fuça

Se move, porque lembrei de uma outra flor

Uma flor, que não está plantada no chão

Não a esqueço e a lembro aonde for

porque está enraizada no meu coração

Nesta noite não há sorriso, nem há carinho

Nesta noite sem ela, me encontro sozinho

Não há mensagem, não há telefonema

somente um coração que bate com problema

Basta um dia sem você para escrever uma poesia

Pois estar com você, era o que eu mais queria

Espero ainda todos os dias não te lembrar

Porque para sempre contigo, quero estar.

Gustavo Badke
Enviado por Gustavo Badke em 26/05/2018
Código do texto: T6347482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.