Fel na fé
Assiste-se com dolorosa perplexidade
Ao macabro espetáculo de atrocidades
A mentira ganha selo de autenticidade
A religião é usada para banalizar a maldade
Professam um deus vingativo e cruel
Usam o nome da fé, mas espalham o fel
Ávidos pelo lucro, negociam até o céu
Dizem-se religiosos, agem como réus
Criam fantasmagóricos labirintos
Transformam o medo em letal abrigo
Na ilusão do fiel jazem os conflitos
A ignorância expande sua conquista
A intolerância a pregação excita
A cegueira torna-se lente fixa