RECANTO DAS LETRAS...
Das letras um recanto criativo
"Resort" de poetas aos leitores...
Sagrados vates, foram amadores
E quando mortos, vêem-se mais vivos...
Qual mortos sim, mas hoje redivivos
Nas sãs poesias, lancinantes dores,
Mas sob à luz dos dons consoladores
Escreve amor com quem eu sobrevivo...
Recanto que é de amparo às loucuras,
Se sanidade é que aqui procuras?
Talvez, a encontre em louca poesia...
Sonetos-crônica, poemas-verso...
E seu quintal é todo o universo
Entre caminhos nossos... Dia a dia...!
Autor: André Luiz Pinheiro
14/05/2018