"Meus beijos de aroma colorido!"

Às vezes a saudade rouba minha calma
Eu não saio pois na telinha está minha alma
Mas, agora em silêncio volto à calma enfim!
Minha dor trouxe então, alegria para mim!

Deus, posso te fazer um grande pedido?
Faça com que meu amor ouça meu coração
Não deixa ele me esquecer, por favor, não
Basta suportar a dor do meu orgulho ferido!

Deus, mande um anjinho aliviar meu coração
Se ele um dia vier pra mim muito te agradeço
Porque sofrer como eu sofro só traz desilusão!

Tu sabes que és a luz que ilumina a minha vida
Anjo adorado dono dos meus beijos de aroma colorido
Volta, venha correndo estarei aguardando tua vinda!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 26/05/2018
Código do texto: T6347034
Classificação de conteúdo: seguro