*** Folhas de Outono ***

*** Folhas de Outono ***

Qual árvore de folha caduca

Também terei oportunidade

De esquecer a ideia maluca

Guardada em minha mocidade

Hoje é a esperança falida

Qual folha perdida no remoinho

Duma árvore, que esquecida

Nenhuma ave quer fazer ninho.

Cada folha é um triste rosto.

Que cai rodopiando, sem fulgor.

Perde seu viço jazendo sem cor

Assim vivem elas a seu gosto…

Folhas que nos trazem a nostalgia

Nas cinzentas alvoradas, de cada dia.

Faro, 25 Maio 2018

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 26/05/2018
Código do texto: T6346934
Classificação de conteúdo: seguro