LÁGRIMAS VÃS
Vertidas com o sal da vã saudade
Escorrem pelo rosto descontente
E dizem por si só que a dor invade
Um coração que amou perdidamente.
Outrora eram de risos à vontade,
Banhavam estes olhos de contente,
Nesta alma a transbordar felicidade
Havia muito amor então presente.
Um bem-viver regado de carinhos
Tão pleno da melhor satisfação
Alegre como são os passarinhos.
Porém quis o destino dizer não
E pôs nesse romance alguns espinhos
Deixando apenas lágrimas em vão.
* Grato, belíssima interação:
A saudade que aperta o coração
Nos deixam tontos sem ação
Sufocada na alma tanta emoção
O destino as vezes espinhoso
Fazendo do amor tão doloroso
Sentimento que era tão glorioso
A saudade plena de recordação
Bate no peito tanta inspiração
Lágrimas que traduzem a emoção
De vidas separadas pelo destino
(Norma Aparecida Silveira Moraes)