Soneto secondo
Diviso o leito do rio
refletindo este céu anil
correndo na direção do mar
colírio para o meu olhar
Entre mistérios da floresta
cantam passarinhos em festa
frutas elencando sabores
suave perfume das flores
Com a pureza das crianças
famílias unidas no amor
renovo minhas esperanças
Deus bastante nos agraciou
vejo suas obras onde for
em Maria tudo se formou.