Tarde de Encanto
Foi um encontro de encanto e poema
Em uma bela tarde de sexta-feira
Como em um filme de cinema
Capaz de vencer qualquer barreira.
Encantar-me com você é muito fácil
Pela beleza e poesia do seu coração
Com palavras carinhosas e muito dócil
Fez morada em meu coração.
Versos e poesias escreveria pra dizer
Que deste sonho não quero acordar
Que meu segredo mais doce é você!
Vem viver este sonho e fantasia
Viver uma vida pra poetar
Fazer deste doce segredo a nossa poesia.
Iracema Patricio