## FUTUCAR ##
PARA NÃO VER
O CIRCO PEGAR FOGO
PROCURO NÃO ME ENVOLVER.
É BEM MELHOR
FICAR NA MINHA
PARA NÃO ME ABORRECER.
PORQUE É ISTO QUE ACONTECE
COM QUEM FICA A FUTUCAR
E SE METE NA VIDA ALHEIA
COM O INTUITO DE ATAZANAR.
ALGUMA COISA DESTA CUTUCADA
CERTAMENTE IRÁ SOBRAR
E NO FINAL DAS CONTAS, O PATO
É VOCÊ QUEM VAI PAGAR.
IVANILDO NUNES
17/01/2018