O PODER DEBOCHATIVO

Neste Brasil depravado

O povo vira cativo

O poder debochativo

Deixa o povo revoltado

O cidadão reputado

Vira instrumento nocivo

O poder aquisitivo

Quer o povo escravizado

Neste Brasil do deboche

Todo sujeito fantoche

Deseja ser presidente

Para roubar o país

E fazer mais infeliz

A nossa querida gente

Poeta Agostinho
Enviado por Poeta Agostinho em 25/05/2018
Código do texto: T6346268
Classificação de conteúdo: seguro