VERSÃO DO AMOR
Por ti, faço em rigor a seleção
Não me permito em tom tão descuidado
Fazer que a neve caia no telhado
E enregelado fique o coração...
Fogueira branda, em paz, essa emoção...
E a vida a transbordar pelo cerrado
Não ganhe outra versão nem mude o fado
E assim perdure assente em mansidão...
Estrelas salpicadas pela noite,
Permita que um um olhar mais demorado,
Perceba ser o amor, reino encantado.
E ao fim não se conclua ser açoite...
O amor que se consagra um bem tamanho,
Gerado em mansidão guarde o rebanho...