Tome A Consciência Do Ser

Tome a consciência do ser,

De realidade imortal;

O Verbo no "Novo Nascer"...

É o bom Cristo espiritual!

Tome a consciência do ser,

Com a vida de eternidade;

O Verbo no santo saber...

É Cristo na sã caridade!

Tome a consciência do ser,

Que bem sobrevive à vã morte...

Na sã carnal ressurreição!

Tome a consciência do ser,

Com Cristo em elevado norte...

Para a glória da salvação!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 25/05/2018
Código do texto: T6346105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.