AQUI DEIXO O MEU RECADO
num plano que não entendo
uma dor desmascarada
penetra a senda sagrada
por ali permanecendo
aqui deixo o meu recado
escrito em papel de embrulho
separando todo o entulho
desse caminho cerrado
conclamo todos os dias
energias positivas
essas claridades vivas
que afastam melancolias
doloridas melodias
das almas apreensivas.