_____ As pedras _____
As pedras que deixaste no caminho,
Desmaiadas na alcova desprovida...
Onde as flores jamais criaram vida,
Sepultadas na alfombra, sem carinho...
As sombras que te querem no inferninho,
Quais convivas no rol de frontes cálidas...
Na tela, o desnudar d’uma amante pálida,
Se enfronhando na turba do escarninho...
E vendo a noite escura e tenebrosa,
Volvendo a flor e o véu nessa permuta,
Co’a puta na conduta indecorosa!...
Nos alcoices sombrios, na vil disputa,
Co’as lambanças nas chamas nebulosas...
Co’os fantasmas prostrando a prostituta!
Pacco