ENFERMIDADE.... Amor.
Minha visão é curta...
Minha alma é crítica...
O meu amor deturpa...
O que não acredita.
A minha mente turva...
A saudade que me criva...
É a mesma que perturba...
O sono que não se cria.
Perdão por perda é curva,
Amor não se perde nem perdoa,
Enfermidade que não se cura.
Na garganta presa a agrura...
Minha alma agora à toa...
Sofrida por amor que perdura.